このごろのベジカレーは
冬やさいの和風カレー
根菜などをぎゅっと
スパイスで煮込んで
仕上げは自家製の三年味噌
毎年冬や春先に仕込むお味噌
3年もたつと塩分もまろやか
そして風味も増してくる
スパイスとお味噌は相性がよい
そして間違いなくカラダにもよい
野菜 × スパイス × 発酵食 の3点セット
つかれた大人たちよ
野菜をたっぷり食べましょうよ
カラダを整えましょうよ
元気がでますよ
このごろのベジカレーは
冬やさいの和風カレー
根菜などをぎゅっと
スパイスで煮込んで
仕上げは自家製の三年味噌
毎年冬や春先に仕込むお味噌
3年もたつと塩分もまろやか
そして風味も増してくる
スパイスとお味噌は相性がよい
そして間違いなくカラダにもよい
野菜 × スパイス × 発酵食 の3点セット
つかれた大人たちよ
野菜をたっぷり食べましょうよ
カラダを整えましょうよ
元気がでますよ