旅をする風

こだま食堂 店主の日記 happy + healthy + harmony life

5/8 ピザの日 スタート

f:id:sunnypizza:20200501165537j:plain

 

来週金曜日(8日)から
金・土・日でやります

店内飲食はまだしばらく
お休みさせていただきますが
テイクアウトできます

またお知らせしていました
新メニューおやきが登場です
ピザが終わったあとに焼きますので
焼き立て販売は午後3時〜4時の間となります

取り置きのご予約は「お電話」にてお願いします
tel 0263-78-3958

 

こだま食堂のテイクアウトメニュー

 

●石窯ピザ 1枚 1000yen (税別)

11:30~14:00(ラストオーダー13:30)

信州産小麦に石臼挽きの強力粉、安曇野バジルクラブさんの全粒粉をブレンド天然酵母で小麦の香りをゆっくりと引き出し発酵させた生地を使っています。薪の火で香ばしく焼き上げたナポリ風のピザです。

アンチョビ                                   
自家製トマトソース、アンチョビ、ケイパー、オレガノ

Wトマト                                      
自家製トマトソース、ミニトマト、にんにく、オレガノ

ポテト              
自家製トマトソース、ポテト、スイートコーン

バジルチーズ                  
自家製バジルソース、ミニトマト

しらす                            
ガーリックオイル、しらす、きざみのり

◎季節によって期間限定のピザもあります。
◎生地がなくなり次第終了です。


●石窯おやき 1個 250yen(税別)

焼きたて販売 15:00~16:00

天然酵母で発酵させた生地で包み
石窯でゆっくり焼きました。
おやきの種類はその日によって変わります。
おたずねください。


●スパイスカレー(冷凍)

ピザの日は冷凍したものを
お持ち帰りになります
食べたいときにおうちでいつでも
お店の味を楽しめます

チキンカレー 1人分 680yen(税別)
3種の豆カレー 1人分 480yen(税別)

 

●各種ドリンク

タンブラーなどを
持参くだされば販売できます
メニューから50円引きにて

ピザ、おやき、カレーを
いずれかお買い上げの場合
さらに50円引いて
100円引きになります

コロナウィルスの状況を見ながら
また予定などが変わることあると思います
どうぞご了承ください

とりあえず10月まで
ピザとおやきを焼いていられたら
シアワセです

食べて応援を!
どうぞよろしくお願いします!

いつもありがとうございます m(_ _)m