石窯でジャケットポテト
じゃがいもホクホク~
月曜の営業後は
石窯の余熱で
何か作ることにチャレンジ
今日はイギリス人大好きな
ジャケットポテト
じゃがいもを丸ごと窯にイン
1時間したらホクホクに
2つに割って
ツナコーンマヨとチーズを乗せて
できあがり~
あ~ジャンクだな~
でもおいしいの~
じゃがいもホクホク~
月曜の営業後は
石窯の余熱で
何か作ることにチャレンジ
今日はイギリス人大好きな
ジャケットポテト
じゃがいもを丸ごと窯にイン
1時間したらホクホクに
2つに割って
ツナコーンマヨとチーズを乗せて
できあがり~
あ~ジャンクだな~
でもおいしいの~