心地よい暮らしの研究家|さにー

世界を旅して気づいた食と自然環境の大切なつながり パーマカルチャーをベースに地球の未来をうつくしくしていくヒントを信州·北アルプスの麓からお届け サスティナブルな暮らしを20年 ココロとカラダと地球をハッピーに こだま食堂店主 パーマカルチャーデザイナー

つきさむさんへランチ

山シーズン到来
今年はガツガツ登りたいので
山情報ゲットしに
つきさむさんへランチ

店主は冬山もたしなむ山レディ
わたしは何年か前に
こわいことあったので
冬山はもう行かない派
安心安全な登山でゆるやかに

チキンカレーから
ティラミス&コーヒー
そして山積みの山雑誌をペラペラ
あー♪しあわせな時間よ

とりあえず体力づくりに
日帰りの低山にGOだねー